Comments

  1. saya suka loh resep2nya
    mudah dan gampang terutama waktu saya coba buat Bika Ambon langsung jadi dan enak. thanks yah sukses slalu..

  2. Udah coba resepnya ngebang bagus bgt , resepnya oke baru kali ini bikin menul2 donat nya😘 .tp yg punya aku ko abis makan donat nya ada rasa raginya yach..yg tersisa di lidah salah nya di mn yach bun.tolong di info thank u 😘

  3. Oala mak,,, saya komen lagi… Saya benar2 beruntung banget dah subscribe channel THV.. bahkan dari semalam hingga sekarang dah hampir semua saya tonton videonya…. Malaikat banget hatimu mbak.. bagi2 resep keq gini.. saya dua minggu yang lalu, saya harus bayar 350rb hanya untuk mendapatkan tutorial online buat donat… Karena saya pemula… Nyesel deh saya koq baru tau channel THV ini..😭

  4. Br sempet bkin donat madu nya, alhmdllah selalu berhasil, donat ekonomis donat kentang, n skr donat madu, sumpah bneran enk semua super lmbut ampe 3hr d suhu ruang, [email protected], semoga di brkahi allah swt, amiinnn, 😇

  5. Solo entendí margarina del resto el huevo la leche y la levadura por qué las conosco pero agradecería que alguien me diera la receta en español por favor 😭

  6. Alhamdulillah bru skli coba langsung berhasil ☺ walaupun dah 2 hari donat'y tetap lembut..mksi THV sukses trs😘😁

  7. Aku gagal fokus sama suara c mbaknya..mirip penyiar berita atau penyiar radio atau repoorter ,sprti yg suka bicara di pesawat mungkin pramugari ya….atau dsb…😍

  8. This is the best channel… Thank's mom…. Your sound makes be hungry.. I'm from legok hangseur distric of pasir kadal. Cangcut city…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *